«Умный-Дом» своими руками
phone
  • (099) 225-54-33
Контакты
Информ. страницы
Мы в социальных сетях

Окупаемость проекта

Многие задают себе вопрос: А выгодно-ли установка автоматических встраиваемых модулей, и за сколько времени они окупятся?
Отвечаю: Мои автоматические модули окупятся очень быстро, в течении нескольких месяцев! И готов Вам это доказать.
Так-как мои автоматические обучаемые модули не нуждаются для управления в дополнительном пульте. А то это Вам поможет сэкономить только на батарейках для допольнительного пульта уже несколько долларов каждый год! А если такие модули устанавливаются в нескольких комнатах - то только на батарейках вы сэкономите интересные суммы, в пользу семейного бюджета. А также вы задумывались сколько времени тратите только для того чтобы подойти к обычному выключателю для выключения света? Если плюсовать все эти десятки секунд, то за целый год наберутся часы. И это только с одной комнаты. А это потраченные в пустую киловатты электроэнергии, и ваши деньги. А сколько раз просто лень вставать лишний раз с дивана чтобы выключить свет? Или сколько раз спорите кто должен встать с кровати перед сном, чтобы выключить свет? Ну что узнали себя в этом рассказе?! Не зря ведь говорят: Время это деньги.
Чем выше цена на энергоресурсы - тем быстрее окупятся электронные модули. А энергоресурсы имеют тенденцию только к росту на фоне непрерывного повышения тарифов на энергоносители. И это правильно, не бывают низких цен на любые ресурсы, во всём мире, а мы должны их эффективно тратить. Экономить.

31 октября 2014
© 2014 - 2018 Умный-Дом | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV